2019 Honda Super Cub обзор езды на мотоцикле и информация

Оригинал. легенда, и современная версия Honda очаровательна

Задолго до того, как Honda Civics и CR-V усеяли американские дороги, Соитиро Хонда замышлял план по соблазнению американских потребителей. «Старик» Хонда мечтал о доступном двухколесном транспортном средстве, которое могло бы соответствовать нескольким простым, но критически важным правилам: вырабатывать не менее 4 лошадиных сил из тихого, эффективного мотора, быть достаточно прочным, чтобы справиться практически с любой дорогой, и приветствовать всех без исключения гонщиков. эргономичный пакет После исследовательской поездки в Европу, Соитиро и его команда засучили рукава и разработали Honda C100 «Super Cub», который пробился в Соединенные Штаты в 1959 году.

С тех первых дней рынок мотоциклов в США резко изменился: на нем появились велосипеды объемом 600 куб. См и периодические заигрывания со скутерами и «макси-скутерами» большого объема. Super Cub, последняя производная которого была замечена в США в 1983 году, возвращается в этом году. (к 60-летию присутствия бренда в США) на североамериканском рынке как совершенно новая модель. Модернизированный скутер по цене 3599 долл. США обладает некоторыми характеристиками оригинальной модели, включая механизм переключения без сцепления.

Выбор является осознанным, так как Honda могла бы так же легко включить полностью автоматическую, крутую и крутую установку, как у конкурентов, в том числе Yamaha Zuma 125 (3399 долларов), Suzuki Burgman 200 (4999 долларов) и Vespa Primavera 150 ABS. (5099 ). Honda называет Super Cub мотоциклом из-за его полуручной коробки передач, хотя большинство энтузиастов согласятся, что это скорее скутер, чем полноценный мотоцикл. Новый мотоцикл также придерживается конфигурации оригинальной модели с одним сиденьем, поскольку версия Super Cub в США имела двухместную конфигурацию. В то время как его конкуренты оборудованы для двухместного размещения, новый Super Cub. соло.

Читайте так же

Продажи Tesla почти равны Porsche в Германии в мар... Около 0,7% продаж автомобилей в Германии пришлось на Teslas Благодаря объемным поставкам Tesla Model 3, в марте увеличилась регистрация новых автомобилей Tesla в Германии. 453% по сравнению с прошлым годом 2367. Мы пока не знаем точных цифр (полный отчет будет опубликован позднее в этом месяце), но, похоже, было доставлено более 2000 моделей 3. ...
Новые тесты Honda Jazz 2019 года опередили Токио... Сильно замаскированный мул для совершенно новой Honda Jazz был пойман на камере, проходящей тестирование управляемости Совершенно новый Honda Jazz впервые попал на камеру перед официальным показом на Токийском автосалоне в этом году. Даже под тяжелым камуфляжем очевидно, что стиль хэтчбека существенно изменился. Это более пышная форма, чем у пред...
Ретро-хэтчбеков Honda не хватит на всех... Электрокар Honda Urban EV дебютировал осенью 2017 года на автомобильном салоне во Франкфурте и стал тогда чуть не самой броской новинкой выставки – ретродизайн хэтчбека не достаточно кого оставил флегмантичным. Представители марки сходу выразили готовность к созданию серийного производства и кроме того обозначили определенные сроки- 2019 год. В дей...

Несмотря на ретро-внешний вид, новый Super Cub преподносит несколько приятных технологических сюрпризов. Во-первых, он позаимствовал у автомобильного мира свою систему запуска без ключа. Спрятать брелок в пиджаке, и Super Cub распознает ваше присутствие, требуя лишь поворота ручки и нажатия кнопки запуска. Так как сцепления нет, крошечному двигателю требуется лишь быстрое нажатие кнопки зажигания на рукоятке, чтобы оживить. В отличие от обычных трансмиссий, конструкция без сцепления обеспечивает запуск одной рукой, когда он находится на передаче, что удобно, если вы надеваете шлем или рюкзак перед поездкой. Компактная комбинация приборов предлагает простой, разборчивый дисплей ключевой информации, а именно ЖК-индикатор положения шестерни, окруженный аналоговым спидометром и другими частями ключевой информации.

Super Cub легко отодвигается от своей центральной стойки и чувствует себя легко маневрировать на малых скоростях. Рулевое управление очень легкое и реагирует на входные сигналы, отчасти благодаря низкому заявленному весу во влажном состоянии, составляющему 240 фунтов (для справки, маленькие мотоциклы, такие как Honda CB300R, Kawasaki Ninja 300 ABS и Yamaha R3, имеют на 70 фунтов и 140 фунтов тяжелее). Двигатель, который использует тот же 125-цилиндровый одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, который установлен в Grom, немного гудит, когда он набирает обороты на первой передаче.

Хотя нет тахометра, который бы указывал частоту вращения двигателя, слуховые и вибрационные сигналы позволяют легко определить, когда вы выжимаете полезную мощность из каждой передачи. Подъемы срабатывают с помощью удара пяткой задней педали, хотя опытным гонщикам может понадобиться момент, чтобы привыкнуть к схеме переключения N-1-2-3-4, так как большинство мотоциклов настроены на 1-N-2-3-4 последовательность и т. д. Как только вы начнете переключаться прямо через передачи, перетягивание дросселя поможет обеспечить более плавную передачу мощности, особенно при переключении на пониженную передачу.

Super Cub катится на 17-дюймовых литых алюминиевых колесах, относительно большого диаметра, что облегчает управление. Они больше, чем у большинства мотороллеров, и изготавливаются с использованием специальной техники резки, которая позволяет им размещать бескамерные шины. Несмотря на то, что они легко преодолевают недостатки дороги, требуется некоторое внимание, чтобы направить Super Cub в высокоскоростные повороты из-за его относительной чувствительности к сигналам рулевого управления, особенно при наклоне.

Тормозная сила исходит от переднего ABS-диска и задней барабанной установки. Хотя с помощью ручного рычага довольно сложно запустить импульс антиблокировки спереди, сильный удар правой педалью может вызвать блокировку задней шины. Но это в основном не имеет значения, учитывая модель использования Super Cub, так как большинство гонщиков вряд ли будут ездить на нем, как спортивный мотоцикл, а штаты требуют минимум 150 куб. См для использования на шоссе. Но это не означает, что Super Cub не сможет справиться с автострадой в случае необходимости. Хотя я и не рекомендую делать это, я прыгал на Interstate 110 возле Downtown LA в час пик, когда движение было почти остановлено. Хонда проложила свой путь через препятствие гораздо легче, чем соседние мотоциклы, и когда замедленные машины начали разгоняться, я заводил маленький мотор, пока не увидел на спидометре 60 миль в час. Не пытайтесь делать это дома, дети.

Читайте так же

Коммерческие автомобили Volkswagen: рекордные пока... • 125 600 автомобилей; рост во всем мире на 9,4 процента • 87 600 поставок в Западную Европу (+ 13,3%) Ганновер, 11 апреля 2019 года - С учетом того, что объем мировых поставок вырос почти на 10 процентов, Volkswagen Commercial Vehicles (VWCV) успешно стартовал к 2019 году. С начала года по всему миру было продано 125 600 легких коммерческих авто...
Детройтская Авторама 2019 года: обзор выходных... Когда в среду мы добрались до центра Кобо в Детройте, главный зал пещеры выглядел довольно пустым. Несколько участвующих транспортных средств уже были выгружены из их трейлеров. Остальные были в пути или все еще находились в безумном заключительном этапе завершения. К пятнице все машины были на месте, и шоу началось. 67-ая Ежегодная Детройтская Ав...
Продажи Tesla почти равны Porsche в Германии в мар... Около 0,7% продаж автомобилей в Германии пришлось на Teslas Благодаря объемным поставкам Tesla Model 3, в марте увеличилась регистрация новых автомобилей Tesla в Германии. 453% по сравнению с прошлым годом 2367. Мы пока не знаем точных цифр (полный отчет будет опубликован позднее в этом месяце), но, похоже, было доставлено более 2000 моделей 3. ...

В конце длинного, но веселого дня на Honda Super Cub 2019 года я проехал почти 70 миль по городу, и у меня все еще оставалось четверть бака или около того топлива. Легкая конструкция в сочетании с небольшим двигателем на 100 миль на галлон может сделать это. Но я также испытал необычайно приятное общение с другими автомобилистами и прохожими, которые старались изо всех сил улыбаться или махать рукой, источая столько позитивной энергии, что, как вы думаете, они сговаривались в рамках рекламной кампании эпохи 1960-х годов.

Самое смешное в этих улыбках: они заразительны. Столько, сколько мы пытаемся поместить автомобили в коробки, перелистывая их спецификации и хрустящие показатели производительности, это редкая, но важная машина, которая превосходит эти меры и идет прямо к сердцу. Как экономичный способ передвижения по городу на двух колесах, Super Cub делает замечательную работу, превращаясь в нечто большее, чем просто в самокат. Легкий, компактный и легкий в управлении, его ретро-штрихи делают его доступным, что редко можно увидеть в двухколесном мире, а его полуавтоматическая коробка передач добавляет уровень вовлеченности, что необычно для сегмента. Хотя было бы неплохо, если бы у него было второе место для пассажиров и, возможно, двигатель объемом 150 куб. См, чтобы сделать его легальной автомагистралью, Honda Super Cub все же удается выделиться в качестве особого дизайнерского заявления и инженерного достижения, чья привлекательная индивидуальность оправдывает свою уникальность. место в моторизованном мире.

Связанное видео:

Избранная галерея 2019 Honda Super Cub

Хонда Информация

Автоблог принимает автокредиты от автопроизводителей с бензобаком, а иногда и страховкой с целью оценки и редакционного содержания. Как и большая часть автомобильной новостной индустрии, мы также иногда принимаем поездки, жилье и доступ к событиям для поездки на автомобиле и возможности освещения новостей. Наши мнения и критика остаются нашими собственными. мы не принимаем спонсорские редакционные статьи.

Читайте так же

Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet (2019) — ка... Porsche 911 Carrera 4S Кабриолет Через шесть недель после запуска купе внимание обращается на Porsche 911 Cabriolet. Модель 911 с открытым верхом продолжает многолетнюю традицию, сложившуюся, когда Porsche представила прототип первого кабриолета 911 на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте в сентябре 1981 года: клиенты и поклонники были мгн...
Продажи Tesla почти равны Porsche в Германии в мар... Около 0,7% продаж автомобилей в Германии пришлось на Teslas Благодаря объемным поставкам Tesla Model 3, в марте увеличилась регистрация новых автомобилей Tesla в Германии. 453% по сравнению с прошлым годом 2367. Мы пока не знаем точных цифр (полный отчет будет опубликован позднее в этом месяце), но, похоже, было доставлено более 2000 моделей 3. ...
Водительские права 2019 — Какие правила меня... В 2019 году будут введены новые законы вождения, которые могут повлиять на то, как вы используете дороги, и даже стоить вам денег. Вот как правила могут повлиять на вас. Ожидается, что новые законы вождения будут введены в 2019 году (изображение: GETTY) Ряд новых законов о вождении и правил дорожного движения вводятся каждый год, чтобы повысить...