2020 Subaru Legacy Фото и информация Новая платформа и новые XT Trims

2020 Subaru Legacy Фото и информация Новая платформа и новые XT Trims

Седан седьмого поколения получает новую платформу и новый XT, уравновешивающий большую мощность.

Т он совершенно новый Subaru Legacy был выявлен в 2019 году Чикагский автосалон, и модель переходит на глобальную платформу японского автопроизводителя, которая лежит в основе остальной части модельного ряда. Переделка происходит, когда шильдик Legacy отмечает 30-летие, и по сравнению с нынешними семейными седанами Honda и Toyota последняя версия выглядит чертовски нормальной. Кто бы мог подумать, что мы скажем это о Subaru?

Полный привод с вектором крутящего момента является стандартным, как и EyeSight Driver Assist с технологией центровки полосы движения. Новые опции включают большой 11,6-дюймовый информационно-развлекательный экран с книжной ориентацией, обнаружение отвлечения внимания водителя и высококлассные модели Limited XT и Touring XT.

XTs оснащаются 2,4-литровым плоским четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который предлагает 260 лошадиных сил и 277 Нм крутящего момента. Это та же силовая установка, которая используется в восхождении на внедорожник и Subaru утверждает, что разгон с нуля до 60 миль в час составляет около 6,1 секунды. Марка рекламирует оценочный рейтинг экономии топлива EPA в 24 милях на галлон и 32 мили на галлон для моделей XT.

Варианты «Базовый», «Премиум», «Спорт» и «Лимитед» используют переносной 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель, обеспечивающий 182 лошадиных силы и 176 фунт-футов, и, по оценкам Subaru, это время от 0 до 60 секунд. Ожидается, что благодаря стандартным активным жалюзи на решётку 2,5-сильные машины будут рассчитаны на 27/35 миль на галлон. Оба двигателя сочетаются с бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT), и оба оснащены технологией автоматического останова и запуска двигателя для экономии топлива.

Технические плюсы включают в себя вышеупомянутую анти-отвлекающую установку, которая продается как Система снижения отвлечения внимания водителя. Он не является обязательным для Limited и стандартным для обеих моделей XT и использует камеру и программное обеспечение для распознавания лиц, чтобы идентифицировать признаки того, что водитель устал или занят заданием, которое не управляет автомобилем.

2020 Subaru Legacy Фото и информация Новая платформа и новые XT Trims, автомобильный журнал

Монитор переднего вида является стандартным на Touring XT, чтобы помочь обнаружить слепые пятна перед седаном. Дополнительные опции включают в себя поворотные светодиодные фары для лимитированной и туристической отделки, автоматическое торможение задним ходом, обнаружение мертвой точки с помощью ассистента смены полосы движения и предупреждение о заднем движении.

Аудиосистема Harman / Kardon с 12 динамиками также доступна, в то время как новый Legacy имеет четыре порта USB. два спереди и два сзади. а также один вспомогательный входной разъем спереди. Наконец, все Legacys, за исключением базовой модели, имеют два 12-вольтовых разъема питания постоянного тока.

2020 Subaru Legacy Фото и информация Новая платформа и новые XT Trims, автомобильный журнал

Читайте так же

2020 Porsche 911 Carrera S First Drive — это... Восьмое поколение, 992-й серии Carrera обеспечивает больше той же 911 магии. V АЛЕНСИЯ, Испания—Дежа вю, как правило, наносит удар по отдельным лицам, а не большим группам людей, пораженных подобным образом. Но на этом этапе эволюции Porsche 911 вам не нужно иметь пример нестареющего спортивного автомобиля с задним расположением двигателя, чтобы ...
Электрический BMW iNEXT приступил к полярным испыт... Баварский концерн готовится к выводу на рынок нового электрокара. Бмв iNEXT именуют новым технологическим флагманом германской марки. В продаже автомобиль может показаться в 2021 году, а на данный момент компания продолжает проводить активные дорожные и ресурсные тесты. Фотошпионы смогли изловить закамуфлированный макет в шведском городке Арьепл...
Сравнить Субару Форестер И Сузуки Гранд Витара... Сопоставить subaru форестер и сузуки гранд витара Малогабаритные городские кроссоверы сейчас, пожалуй, находится на пике собственной популярности. Внедорожник с «лёгким характером» — это, такая машина мечта хоть какого автомобилиста. Ведь так охото, чтоб два в одном — и в пределах города в пробках достойно маневрировать, и в лесу кочки ...