Мазерати Леванте: «Единство Антинори» и интерактивное путешествие по итальянскому мастерству на автосалоне в Женеве

Интерактивный опыт с использованием рабочих столов итальянского превосходства: Maserati представляет первый шаг в настройке

Женева, 05 марта 2019 года. Начинается крупнейший в Европе автосалон года, и Maserati представляет Maserati Levante ONE OF ONE, который дает представление о будущей программе настройки. Он был настроен в соответствии с требованиями Аллегры Антинори, вице-президента итальянского производителя вина Marchesi Antinori.

На 89-м Международном автосалоне в Женеве Maserati еще раз подчеркивает индивидуальность и превосходное выражение итальянской идентичности в сочетании с изысканным мастерством, современными технологиями и утонченной эстетикой: уникальное, эксклюзивное сочетание, достигаемое благодаря интерактивному опыту, включающему итальянские материалы высокого качества, представленные на стенде.

На Женевском международном автосалоне в 2019 году Maserati представляет уникальное предложение: Levante ONE OF ONE, предварительный просмотр будущей программы кастомизации Maserati. На стенде демонстрируется Maserati Levante ONE OF ONE, полностью выполненная по индивидуальному заказу Аллегрой Антинори, вице-президентом итальянской винодельческой компании Marchesi Antinori, мировым лидером по производству качественных вин.

Уникальный проект, в котором она выражает себя, свои эмоции и свою историю. Реализованная таким образом особая связь между новаторскими инновациями Maserati и вниманием к деталям, обычно встречающимся в мастерских традиционных мастеров, оживает в уникальном Maserati.

В этом первом примере нового процесса настройки каждая деталь, которую Аллегра Антинори определила, тесно связана с аспектом ее личности. Внешняя конфигурация представляет собой характерный зеленый трилистник, особый цвет, вдохновленный оттенками тосканских холмов. Внешние детали (дверные ручки, боковые вентиляционные отверстия и вставки в решетку) отделаны темным хромированным оттенком, идеально сочетающимся с цветом кузова, чтобы придать внедорожнику Maserati действительно изысканный общий вид.

В интерьерах Allegra Antinori ONE OF ONE представлено множество уникальных комбинаций, которые никогда ранее не использовались на Levante. Нижняя панель приборов, дверная панель, центральный туннельный блок и цвет сидений соответствуют теплым оттенкам земли тосканских виноградников.

Уникальная кожа «Pieno Fiore», используемая для сидений, является еще одним изысканным выбором: она окрашена анилином и маслом, без отделки поверхности, но украшена классической трехмерной вышивкой с эффектом пуговиц. Используемая техника обеспечивает исключительную глубину цвета и очень плавное тактильное ощущение, и, как хорошее вино, эта кожа просто улучшится с возрастом.

Центральный туннель отделан специальным материалом, который является новым даже для Maserati: углеродное волокно с медной проволокой и глянцевое покрытие. Здесь снова имеются четкие ссылки на усадьбу Антинори и концепцию Cor-Ten, стали для выветривания, которая использовалась для строительства винодельни Антинори в районе Кьянти Классико, на полпути между Флоренцией и Сиеной.

Коврики из 100% натуральной шерсти мохера обеспечивают окончательное, эксклюзивное прикосновение к индивидуальной настройке с вниманием к каждой детали.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ОПЫТ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ РАБОЧИЕ ТАБЛИЦЫ ИТАЛЬЯНСКИХ ИЗДЕЛИЙ ОТЛИЧИЯ

Maserati разместит на своем стенде. вместе с Ermenegildo Zegna, давним партнером и лидером в области мужской роскошной одежды. две другие ведущие ремесленные фирмы в своей области: Giorgetti, всемирно известная итальянская деревообрабатывающая компания, известная своей мебелью и уникальной дизайнерские изделия, и De Castelli, ведущая металлообрабатывающая фирма, специализирующаяся на производстве уникальных аксессуаров для домашнего дизайна, нестандартных поверхностей и проектов.

Стенд представляет собой интерактивное путешествие по трем различным тематическим областям, каждая из которых имеет отдельный рабочий стол. В каждой области будут представлены материалы и компоненты, свидетельствующие о непрекращающемся стремлении к совершенству, стилю и оригинальности, характерным для продуктов, разработанных и произведенных в Италии, и поэтому типичных для Maserati.

Говоря об инновациях и дизайне, когда речь заходит о индивидуальной настройке подставки, впервые в области настройки Maserati появится D-Table, единственный интерактивный стол с сенсорным экраном с элегантным и утонченным дизайном. Программное обеспечение последнего поколения позволит клиентам настраивать свои автомобили, выбирая внешние и внутренние комбинации, цвета и материалы одним касанием. Клиентам будет предложен уникальный опыт для конфигурации их отдельных Maserati с использованием функций настройки, представленных на стенде.

Эрменегильдо Зенья. Рабочий стол

Рабочий стол Zegna иллюстрирует ателье по пошиву одежды Zegna-Maserati, от предварительной фазы плетения PELLETESSUTATM с использованием катушек из прочных полос кожи до рулонов полученного тканого материала в цветах кожи Maserati (черный, коричневый, красный и темно-коричневый). ).

Подобно тонкой обуви, изготовленной по индивидуальному заказу, этот PELLETESSUTATM (плетеная кожа) адаптирует свою форму к извилистой поверхности приборной панели Maserati Quattroporte (характерный элемент интерьера, на который идеально вписывается PELLETESSUTATM; трехмерность тканые полоски кожи создают тактильную поверхность для этого компонента, восстанавливая свет и текстуру, наполняя объем этого компонента выразительной силой). Для просмотра доступны две панели панели Quattroporte, покрытые черным и коричневым PELLETESSUTATM.

Также на столе представлены пять декоративных элементов отделки дверных панелей Maserati Levante, которые раскрывают возможности хроматической настройки Maserati PELLETESSUTATM.

Плитки PELLETESSUTATM представляют собой исследования и дизайнерские разработки между Ermenegildo Zegna Style Center и Maserati, исследуя жаккардовые дизайны, которые сочетают цвета, графические элементы и узоры с учетом возможных настроек.

Эскизы изображают исследования, проведенные Maserati Centro Stile, в отношении текстур, их визуального применения к различным компонентам и усилий по сбалансированию и гармонизации цветов в контексте интерьера автомобиля.

Джорджетти. Рабочий стол

Мазерати Леванте: Антинори's One Of One And The Interactive Journey Through Italian Excellence At The Geneva Motor Show

Рабочий стол Giorgetti отличается выдающимися навыками работы с деревом и краснодеревщиком. С помощью трех вставок панели инструментов Quattroporte Джорджетти иллюстрирует центральную роль дерева, когда речь заходит о компонентах Maserati, подчеркивая, каким образом первоначальные механические процессы сопровождаются ручными, такими операциями, как точная резьба, токарная обработка и моделирование, в трех из 12 разновидностей древесины Giorgetti: Ясень, грецкий орех и клен.

Стол также имеет деревянную панель из ясеня в старинном стиле с украшениями Shibori, вдохновляющую две панели приборной панели Quattroporte, которые демонстрируют эту технику в версии micro-shibori, стилизованные и выраженные сплошные узоры. Самые маленькие вставки панели приборов имеют ту же обработку, что и более крупные элементы панели приборов, выполненные из состаренного дерева ясеня и натурального дерева ясеня.

Наконец, листы шпона дополняют таблицу как элементы стилистического исследования, в котором Джорджетти и Мазерати экспериментируют с древесными породами, которые превращаются в графические ландшафты в случае дерева Ziricote, или в динамические текстурные эффекты в случае Tanganika Frise.

Де Кастелли. Рабочий стол

Рабочий стол иллюстрирует встречу между итальянским превосходством Де Кастелли, когда дело доходит до творческого металлического всплытия, и стремлением Мазерати принять и интерпретировать эту поэзию в металле. Сложность процессов металлообработки, применяемых к его внутренним компонентам (облицовка приборной панели и накладки на педали), служит для дальнейшего улучшения интерьера не только функционально, но и путем введения чувства поэзии и текстурного очарования. Повествование, вдохновленное хроматическим богатством итальянского моря и ландшафта.

Четыре листа металла демонстрируют процесс обработки полуфабриката. Лист сырья в чистом виде подвергается этапу ручного удара, превращая его в форму приборной панели Maserati Quattroporte. Элемент этого интерьера идеально подходит для передачи тонких хроматических и поэтических переходов отделки DeMarea, отобранных для этого изысканного произведения искусства. Два других элемента иллюстрируют фазы окисления и поверхностной трансформации латуни: человеческая маневренность, креативность и чувство эстетического удовольствия решают, когда нужно остановить время и остановить процесс окисления, устанавливая идеальный момент для получения градиента DeMarea. Этот процесс просто определяет уникальность каждой детали.

На рабочем столе ремесленника и в его творческом пространстве процесс рассказывания историй разворачивается с помощью инструментов или исторических инструментов, где металлический лист превращается в произведение искусства.

Подвергнутые различным поверхностным обработкам, листы металла передают превосходство мира Де Кастелли, не говоря уже о таланте Мазерати в дизайне.

Рабочий стол также отображает панель приборов Quattroporte с отделкой DeMarea Iron, DeMarea Copper и DeMarea Brass. Трилогия DeMarea иллюстрирует один процесс, состоящий из наложенных многозначных операций ручного окисления. Все они вдохновлены итальянскими морскими и ландшафтными пейзажами, создающими «акварельные» эффекты, передающими высокотекстурные ощущения и воспоминания о волнах, набегающих на швартовые посты Венеции.

Сотрудничество между Де Кастелли и Мазерати также выражается в педалях. Эти ключевые элементы для управления автомобилем были украшены окислительной обработкой, нанесенной вручную, что может похвастаться более утонченным колоритом в наборе DeMarea Copper в сочетании с роскошной накладкой из кожи Saddle Extra с растительным дублением, которая вдохновлена ​​подошвами обувь на заказ. В то время как стиль «художественной мастерской» отличает набор DeMarea Iron, на фирменных логотипах выгравировано имя Maserati.

Эскизы изображают исследования, проведенные Maserati Centro Stile, в отношении текстур, их визуального применения к различным компонентам и усилий по сбалансированию и гармонизации цветов в контексте интерьера автомобиля.